Как я готовил яичницу.

Обновлено:

Решив быстро перекусить, я заглянул в холодильник и с выбором блюда определился как-то сразу. Поэтому берём:

  1. Три яйца;
  2. Несколько помидор. Если крупные, то две-три штуки. У меня мелкие, поэтому пять штук;
  3. Сыр;
  4. Зелёный лук;
  5. Специи.

Начинаем с помидор.

Помидоры моем и нарезаем дольками.

Выкладываем помидоры на сковороду и обжариваем. Я не ем колбасу, а вы можете нарезать её кубиками обжарить с помидорами.

В обжаренные помидоры разбиваем яйца.

В этот момент немного солим яичницу.

Добавляем тертый сыр.

Конечно же можно сыр добавить и потом, но при приготовлении он (как мне кажется) лучше расплавится.

Выкладываем в тарелку, перчим по вкусу и посыпаем зелёным луком.

Приятного аппетита.

Понравилась статья? Поделись!

Нет комментариев

Добавить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Сообщение